脚步丈量教育情,徒步凝聚教师心 ——公共基础学院党总支开展主题党日活动

• 作者:
  • 来源:公共基础学院
  • 时间:2024-04-22

2024年4月18日,公共基础学院党总支在阿克苏地区国家湿地公园举办了一场以“徒步”为主题的党日活动,全体党员教师积极参与。

图片 1.png

活动旨在通过徒步的方式,增强党员教师的身体素质,培养团队合作精神,提升党员的党性修养。活动当天,全体党员教师在指定地点集合,身着休闲便装,精神饱满。在简短的启动仪式后,徒步活动正式开始。

图片 2.png

沿着预定路线,党员教师们迈着坚定的步伐,一路上相互鼓励、相互帮助,沿途欣赏美景的同时,也充分感受着运动带来的快乐。
    此次徒步活动不仅锻炼了党员教师的体魄,更增强了党组织的凝聚力和向心力。在活动中,党员们深刻体会到团队合作的重要性,也更加坚定了为教育事业奋斗的信念。