公共基础学院召开2024年自治区学生阳光体育武术比赛赛前动员会

• 作者:
  • 来源:公共基础学院
  • 时间:2024-04-15

为深入开展文化润疆,推动中华优秀传统文化进校园,彰显学院师生活力,更好的动员学生积极备赛参赛。2024年4月12日,公共基础学院班子成员前往训练场地看望即将出征武术比赛的运动员和教练员,表达了对他们的关心与支持。

图片 2.png 图片 1.png

班子成员对运动员和教练员的辛勤付出表示了充分的肯定和感谢,询问了训练进展和队员们的身体状况,强调了比赛中的安全问题,鼓励运动员们要保持良好的心态,发挥出最佳水平,为学院争光。同时,提醒教练员要做好战术安排和临场指导,确保比赛顺利进行。最后,祝愿运动员们在比赛中取得优异成绩,以最佳状态展现学院在传承中华优秀传统文化工作中所做的努力,载誉而归。

此次赛前动员大会,为即将参赛的运动员鼓劲加油,队员们将保持昂扬斗志,在比赛中赛出风格、赛出水平,为学院文化润疆工作做出贡献!