您的位置:首页 >活动风采>详细内容

活动风采

医学系开展“致敬抗疫英雄”手工制作展示活动

来源: 发布时间:2020-12-09 21:31:11 浏览次数: 【字体:

8月3日,医学系辅导员们精心策划并组织开展“致敬抗疫英雄”手工制作展示活动,旨在通过让学生参与活动以实际行动向奋战在抗疫一线的工作人员表达崇高的敬意。

1dd0ccd8ceaf43d688887e4e6039b712.png

此次手工制作展示活动,参展作品形式新颖,主题突出、种类丰富,独具创意,充分展示了学生丰富的想象力和创造力。护理19305班徐志乐作品《共抗疫情、爱国力行》、护理19301班杨欢、张雅静作品《凤凰涅槃》、护理19306班宋欢作品《天使之翼》等优秀作品获得参观师生的一致好评。

82aee179220a467ea2324046c7984017.png

通过开展“致敬抗疫英雄”手工制作展示活动,同学们用手工作品制作的形式向抗击疫情一线的工作者传递一份感谢和敬意。同时为学生提供一个展示自我的舞台,提高了我系学生动手、动脑能力和创作意识,营造了学习提升的良好氛围,激发了学生的团队合作精神,形成尊重劳动、崇尚技能的校园新风尚。



【打印正文】